24.01.2019

Widnau: Firmkurs 2019 - Info-Abend Widnau

Mit dem neuen Kalenderjahr startet auch wieder ein neuer Firmkurs. Alle jungen Erwachsenen, die bis zum 31. Juli 2019 ihr Volljährigkeit erreichen, werden von uns angeschrieben und zur Firmvorbereitung eingeladen. Informationen zu Firmung und Vorbereitungsweg gibt es beim Info-Abend, den wir im Januar drei Mal - jeweils in allen drei Pfarreien - anbieten.

In Widnau findet der erwähnte Informationsanlass am Donnerstag, 24. 01.2019 um 19.30 Uhr im Jakobihus statt.

Der Anlass kann selbstverständlich auch ausserhalb der eigenen Pfarrei besucht werden, sollte es vom Datum her besser passen. Die Daten der Info-Abende in Balgach und Diepoldsau-Schmitter entnehmen Sie dem Artikel im Seelsorgeeinheitsteil des Pfarreiforums oder informieren sich direkt bei Paul Hoch unter Tel. 071 726 11 27