06.01.2019

Patrozinium Balgach

Am 6. Januar begehen wir unser Patrozinium mit dem Festgottesdienst um 9.00 Uhr.

Den heiligen drei Königen als Patrone dieser Pfarrei können wir ihr Fest verbinden mit dem Gedenken an die Ursprünge dieser Kirche, in der wir als Pfarrei unseren Glauben zu leben versuchen. Der Gottesdienst wird feierlich mitgestaltet von unserem Kirchenchor. Zur Aufführung gelangt die Schubertmesse in C in der original (schubertschen) Bläserbesetzung. Festpredigerin ist Pastoralassistentin Hildegard Aepli, die im Pastoralamt un-seres Bistums mitarbeitet und einigen bekannt ist durch das Projekt «Eine Kirche mit den Frauen». Im Anschluss besteht die Möglichkeit zu einem Apero im Saal des Frongartens. Herzliche Einladung dazu.