30.03.2018 - 02.05.2018

Widnau: Pilgertag in St. Gallen - "Die Kirche mit den Frauen" geht weiter Widnau

Anmeldeschluss 26. April 2018 bei karin.weiss7@bluewin.ch

Um das Anliegen einer „Kirche mit* den Frauen" wach zu halten, gestalte wir jedes Jahr am 2. Mai, am Wiboradatag, einen Bistums-Pilger-Tag. Auch dieses Jahr bin ich wieder mit im Vorbereitungsteam und würde mich deshalb umso mehr freuen, wenn viele Frauen und Männer aus unserer Seelsorgeeinheit an dem Anlass teilnehmen würden. Wir starten um 10.00 Uhr in der katholischen Kirche Teufen mit einem Impuls. Um 10.45 Uhr ist Pilgerstart. 16.15 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Gottesdienst im Chorraum der Kathedrale.

Kosten: Fr. 10.00 Dieses Mal ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte anmelden bis 26. April bei karin.weiss7@bluewin.ch

Flyer liegen in den Kirchen aus. Ich freue mich auf euer Mitlaufen!

Anne-Dominique Wolfers