02.05.2019

Wiboradatag - Die 'Kirche mit* den Frauen' geht weiter Widnau

Um das Anliegen einer 'Kirche mit* den Frauen' wach zu halten, gestalten wir jedes jahr am 2. Mai, am Wiboradatag, einen Bistums-Pilger-Tag. Auch dieses Jahr bin ich wieder mit im Vorbereitungsteam und würde mich deshalb umso mehr freuen, wenn viele Frauen und Männer aus unserer Seelsorgeeinheit an dem Anlass teilnehmen würden.

Wir starten um 9.45 Uhr in der kath. Kolumbanskirche in Rorschach mit einem Impuls. Um 10.15 Uhr ist Pilgerstart. Man kann au dem Weg immer wieder auch umsteigen auf ein Postauto und so in die Stadt fahren. Wer sich die ganze Strecke bis nach St. Gallen nicht zutraut, braucht also keine Angst zu haben.

16.15 Uhr feiern wir zum Abschluss einen Gottesdienst im Chorraum der Kathedrale.

Kosten: Fr. 10.--

Eine Anmeldung hilft uns Vorbereitenden. Gerne bis zum 25. April bei fuechsli@bluemail.ch Flyer liegen in den Kirchen auf. Ich freue mich auf euer Mitlaufen!

Anne-Dominique Wolfers