26.10.2019

Getauft und gesandt Widnau

Ein Nachmittag zum Austausch über unseren Auftrag als Getaufte

Am Samstag 26. Oktober um 14.30 Uhr im Pfalzkeller - Was ist Deine Mission?

Als Christinnen und Christen sind wir gesandt, aber wozu genau? Was ist unser gemeinsamer Auftrag als Getaufte? Wir nehmen den Weltmissionsmonat Oktober zu mAnlass, um uns über diese Fragen auszutauschen. Den Eisntieg macht PD. Dr. Hildegard Scherer (Theologische Hochschule Chur) mit einem Kurzreferat zu den Sendungstexten in den Evangelien. Danach gibt es die Gelegenheit zu Tischgesprächen mit Engagierten aus der Jugendarbeit, der Caritas, Mobiler City-Seelsorge St. Gallen, Missionsprokura Untere Waid und Uznach, Rückkehrerinnen aus einem Missionseinsatz und Seelsorgenden aus den Pfarreien. Anschliessend feiern wir gemeinsam Gottesdienst in der Kathedrale mit Bischof Markus und dem Chor 'World Voices'. Der Tag klingt aus mit einem internationalen Apéro im Pfalzkeller.

Herzliche Einladung! Auskunft und Anmeldung: Christiane Schubert, schubert@bistum-stgallen.ch - 071 227 33 75